¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Localización : La Plata

Fecha 7          Empty Fecha 7

Mensaje por Selina Kyle 25/9/2015, 9:29 pm

Fecha 7          Sin-titulo-1-1458817

Larga la última fecha de las idas. Jornada pre descanso de mitad de temporada. En esta nueva edición del Magazine encontraremos el bodrio entre GS y tW, el triste empate en 3 entre HT y LG y los platos fuertes de la jornada: el batacazo de los pimienteros de tB frente a TT y la paliza de visitante que AM le propinó al Dream Team. Sin más, adentrémonos en la fecha 7 de la liga, enjoy !

UN PUNTITO CON SABOR A NADA

Fecha 7          2m7ev52_thFecha 7          2qnvd7a_th

Abrimos la última jornada de la primera ronda con el encuentro entre Haxball Team y Los Gedes. El local venía de caer 5-1 frente a TT, mientras que LG llegaba también tras una paliza, 2-7 vs DT. Por tanto es que ambos venían urgidos de una victoria que calme las aguas de sus fanaticadas. En un comienzo a todo gas (diría el EmaN González Oro) LG se adelantó a los 30 segundos, para luego ver cómo HT le remontaba con un tanto de Qer a los 44 segundos y una tijereta hermosa de Martina en contra al minuto. Otra vez Martina, aunque esta vez en el arco indicado, establecía el empate parcial hacia los 2 minutos. Tras este frenético arranque el encuentro se espesó, perdió intensidad y, a pesar del gol en contra de Cavallaro hacia el minuto 3, no dejó de ser un partido chato, choto y chito. Luego de unos minutos intrascendentes que sirvieron para confirmar que LG es el peor equipo de la liga y que HT tiene muy bien ganado el premio a team menos goleador, apareció la gallarda figura del goleador local Qer para romperle el tobillo al aburrimiento. Llegado al minuto 10 se produjo la nota de color del partido: el árbitro debutante Barzagli se olvidó de leer las reglas y adicionó un tiempo de descuento al pedo, evidenciando su total condición de palárbitro. Tras el pitido final que sentenció el 3-3, ambos conjuntos se retiraron abucheados por las parcialidades que acudieron al estadio. Con un resultado que no favorece a ninguno, el tiempo se está encargando de dejarlos cada vez más abajo en la tabla. La próxima fecha, primera de las vueltas, enfrentará a HT con el nuevo líder AM, mientras que LG viajará hasta tierras weonas para medirse frente a los Gatitos Suavecitos.

Figura: Qer (HT)
    Incidencias: Se agregó tiempo adicionado cuando no era necesario.

TUBATACAZO

Fecha 7          Mbnypy_thFecha 7          260yknt_th

Continuamos con el duelo de uno de los líderes, TT, que viajaba hasta La Boca para medirse frente a tB. Tras la goleada frente a HT, el True llegaba con  la misión de ganar para ver cómo DT-AM se sacaban los ojos y repartían puntos entre ellos. Los bosteros, a su vez, venían de ganarle ajustadamente a GS y se encontraban al tope del lote de mitad de tabla. Comenzó el visitante con el dominio de balón, como en casi todos sus partidos. Aunque esta vez se toparon frente a una solidez defensiva impropia de tB, máxime luego del gol en contra hermoso de Emre Can (que acusó al campo de juego y a los regadores y se resbaló fenomenalmente impulsando la pelota con el culito hacia su propio arco). Tras esta paleada, el partido siguió su cauce normal: TT con el control de la pelota (65% final de posesión, máximo en un partido de liga hasta el momento) pero sin la lucidez necesaria para capitalizar sus situaciones. tB, emulando aquello que le dió tanto resultado frente a AM, apeló al orden defensivo y posterior contragolpe. En el único descuido defensivo de Bentancur bostero, 77 cedió hacia un Messianico expectante en el borde del área que definió de primera para el empate parcial. Cuando se esperaba una arremetida visitante para no perder la punta, una grave descoordinación en la transición defensa-ataque le permitió a Ponsdoná volar tranquilamente hacia el gaaal. Con algo menos de 1’30’’ en el reloj, tB se dedicó a refugiarse cual sirio pobre y aguantar el resultado. Pese a los intentos finales del True, su falta de inventiva les pasó factura y se quedaron en la puerta del empate, con el 1-2 final a favor de tB. Hermoso batacazo para los bosteros, que bajaron al líder y dejaron el torneo al rojo vivo. TT, por su parte, pierde su 2º partido en el torneo y resignó la punta que ostentaba desde la 1º fecha. La próxima jornada los muchachitos de tB recibirán a Los Gedes en La Bombonera, mientras que el True Team viajará hasta Santiago de Chile para medirse frente a los Gatitos Suavecitos Gays FC

Fecha 7          125gcwp_thFecha 7          29zx2dw_th

Continuamos con lo mejor de la jornada, la créme de la créme(?. DT recibía la visita de AM, en el duelo entre 2º y 3º clasificado. En el clásico más viejo de la historia de ASA, este era el nuevo de muchos capítulos entre estos equipos. Recordadas son las victoria inapelables de DT en la 1º temporada (en la que campeonaron invictos), o aquella victoria 5-2 de AM para quitarle la punta al Dream en la 2º edición de la liga (al pedo, ya que AM la pechearía contra CDS en la última fecha, dejando sin desempate a la liga). Luego de un impasse tras la desaparición de DT en la 3º temporada, el destino los volvió a reunir en la última fecha de las idas de la 4º temporada. DT llegaba con 15 puntos e igualado en la cima de la tabla con TT. AM, con 13 puntos, se situaba expectante en el 3º lugar. Con la noticia puesta de la estrepitosa caída de TT, se esperaba un duelo a muerte por el liderato de la competición. Luego de unos minutos en que se discutió el host, se decidió cambiar de localía para ver que onda. El que pegó primero fue el local, tras una descoordinación de la defensa visitante que capitalizó Piatti. Sin embargo duraría poco, puesto que el killer de la Alétheia Mirko Saric empataría el encuentro unos segundos más tarde. Poniéndose el equipo al hombro y frente a la espantosa conexión de Selina Kyle que jugó todo el partido lagueada, QOTSA pondría el 1-2 para traerle calma a la Alé. Hacia el minuto 4 todo DT se puso a llorar por el host (cuando iban 1-0 esto no sucedía, claro está), Y SE FUERON DE LA CANCHA. En un gesto de cortesía frente a los llantos infantiles, AM decidió volver al 1º host y continuar el partido. El karma comenzó a sobrevolar la cancha y comenzado el ‘’segundo tiempo’’ AM le asestó dos mazazos al local: primero Piatti en contra en una paleada hermosa conjunta con Señor X, que se asustaron frente a la galopada veloz de QOTSA y se resbalaron metiendo la pelota adentro de su propio arco; y luego Mirko Saric haría acto de presencia nuevamente tras pase de Selina Kyle para establecer el 4-1. Tras esto la Alétheia se relajó sobremanera, peligrosamente puesto que su espíritu salió a florecer y permitió el descuento de DT, que se acercó 3-4 con otro dos goles de Piatti y aún con 2 minutos por jugar. El local, consciente de que AM es el rey del pecheo, se lanzó decidido al ataque y primero QOTSA en una salvada fenomenal y luego Selina Kyle (en su única intervención útil del partido) amagando frente a todo DT en la puerta de su área impedirían el empate. Fue ahí cuando apareció nuevamente la majestuosa figura del capitán visitando, que estampó el definitivo 3-5 para darle la punta a la Alétheia. Segundos antes de finalizad el encuentro, el Dream Team nuevamente abandonó el estadio, triste y cobardemente. Excelente triunfo del visitante, que aprovechó la caída del líder y asaltó la punta para dormir toda la semana ahí. DT, por su parte, desperdició la chance de quedar puntero en solitario, suma su segunda derrota en el torneo y se sitúa en el 2º lugar. La próxima fecha el Dream recibirá a tW, mientras que el ahora nuevo líder AM visitará a los muchachitos de HT.

Figura: La tostadora de Mirko
    Incidencias: Se cambió de host 1 vez, por desperfectos, y luego se volvió al host original, razón de los 2 videos.

ABURRIERON A TODOS

Fecha 7          Xcuarp_thFecha 7          16gedch_th

Cerramos la jornada con la visita de los Gatitos Suavecitos al terruño Winner para medirse frente a tW. Los trasandinos llegaban tras caer por la mínima frente a tB, mientras que tW perdió categóricamente frente a AM en la jornada anterior, por lo que anhelaba una victoria como Messi una denuncia. Ambos conjuntos divagaban en la parte baja de la tabla y preveíamos un encuentro aburrido y de pocas emociones. Y no fallaron en el pronóstico los protagonistas. Con una posesión repartida, la primera mitad se hizo lenta y previsible, con muchos problemas para salir jugando de abajo por parte de los dos equipos y una notoria falta de inventiva para hilvanar 3 pases seguidos. No fue sino hasta el minuto 5 que el goleador chileno Possqa capitalizó una desconcentración de la defensa visitante para inaugurar el marcador. Sin embargo, la mediocridad siguió rondando el estadio. Hacia el minuto 7 Larry emparejaría las acciones con una cabalgada potente desde atrás, y segundos después Candreva demostraría por qué es el goleador de su equipo y mandaría al frente a los Winners. Entrados ya en el último minuto llegó la pecheada de la jornada: tW se relajó y permitió ¡3 goles en 50 segundos! que acabarían con sus ilusiones de conseguir otra victoria en el torneo.
    Párrafo aparte para el hinchapelotas de De Gea (tW) cuya actitud amenaza con sacarlo de la liga antes de tiempo.
    Buen triunfo del local viniendo desde atrás (como buen chileno te la pone por la espalda) para no perderle pisada a tB en la lucha por el 4º lugar y no perder la ilusión de pelear arriba. Para tW esta significa la 5 derrota del curso y se estanca cada vez más abajo. La próxima fecha GS recibirá al True Team, mientras que tW visitará a DT.

Ficha del partido | GS 4-2 tW